Cucinare la carne con la Stout
Spicca tra i nostri secondi, insieme con il pollo alla birra, questa bistecca preparata dal Beefeater Risto Pub di Roma
Ingredienti
(per 4 persone)
- 4 bistecche di manzo
 - 1 l di birra Charles Wells Bowman stout
 - 150 g di burro
 - 70 g di farina
 - 1 cucchiaino di zucchero di canna
 - finocchietto, salvia e rosmarino q.b.
 - sale e pepe q.b.
 
Preparazione
Fare marinare la carne nella birra per un paio d’ore, aggiungendo anche le spezie e lo zucchero di canna.
Trascorso questo tempo scolare e asciugare le bistecche, tenendo da parte la marinata. Scottarle sulla piastra, quindi trasferirle in una padella con il burro e, aggiungendo la farina e un po’ di liquido di marinatura, formare un sugo cremoso e ultimare la cottura.
Servire con un contorno di patate arrosto e verdure cotte.
            
		
































