Manzo alla Guinness

Manzo-Guinness

Dal Mulligans Irish Pub di Milano un’altra ricetta con la Stout più famosa del mondo.

Ingredienti
(per 6 persone)

  • 1 kg di scamone
  • 3 cipolle dorate
  • 4 carote
  • 3 gambi di sedano
  • 75 cl di Guinness
  • burro e farina q.b.
  • olio extra verdine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • patate per il contorno

 
Preparazione
Tagliare a pezzi le verdure e soffriggerle.
Porre poi la carne nella stessa padella e far rosolare il tutto. Aggiungere infine la stout e cuocere lentamente per circa 2 ore.
A cottura ultimata aggiungere una noce di burro amalgamata con un pizzico di farina. Regolare di sale e pepe e servire con patate lesse calde.
 

Banner Birreat
Birra & Sound è il punto di riferimento dei gestori dei locali. Notizie aggiornate sugli eventi più importanti del mondo della birra, le recensioni delle migliori aziende birraie, dei birrifici artigianali e dei locali. Birra&Sound è anche una vetrina per le aziende dell’indotto birraio.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here