Salsiccette alla birra

salsiccette-alla-birra

Salsiccette con la Sixtus di Birra Forst

Gustosissime salsicce dal Thomasbräu di Garlasco
Ingredienti
(per 2 persone)

  • 300 g di luganega o salsiccia
  • 1 cipolla media
  • 40 cl di birra Sixtus Forst
  • sale, pepe, burro e farina q.b.
  • polenta gialla (per il contorno)

 
Preparazione
Fare un soffritto con olio e cipolla, poi aggiungere la luganega o salsiccette tagliata a pezzetti da 3 cm circa. Fare cuocere per qualche istante e poi versare la birra.
Fare restringere il tutto e, qualche istante prima del termine della cottura, aggiungere un pezzo di burro intriso di farina.
Correggere di sale e pepe e accompagnare con polenta.
Si consiglia di bere, in abbinamento, la birra Admiral, del birrificio artigianale italiano 32 Via dei Birrai.

Banner Birreat
Birra & Sound è il punto di riferimento dei gestori dei locali. Notizie aggiornate sugli eventi più importanti del mondo della birra, le recensioni delle migliori aziende birraie, dei birrifici artigianali e dei locali. Birra&Sound è anche una vetrina per le aziende dell’indotto birraio.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here