Salsiccette alla birra

salsiccette-alla-birra

Salsiccette con la Sixtus di Birra Forst

Gustosissime salsicce dal Thomasbräu di Garlasco
Ingredienti
(per 2 persone)

  • 300 g di luganega o salsiccia
  • 1 cipolla media
  • 40 cl di birra Sixtus Forst
  • sale, pepe, burro e farina q.b.
  • polenta gialla (per il contorno)

 
Preparazione
Fare un soffritto con olio e cipolla, poi aggiungere la luganega o salsiccette tagliata a pezzetti da 3 cm circa. Fare cuocere per qualche istante e poi versare la birra.
Fare restringere il tutto e, qualche istante prima del termine della cottura, aggiungere un pezzo di burro intriso di farina.
Correggere di sale e pepe e accompagnare con polenta.
Si consiglia di bere, in abbinamento, la birra Admiral, del birrificio artigianale italiano 32 Via dei Birrai.

Sommario
recipe image
Titolo ricetta
Salsiccette alla birra
Autore
Pubblicato il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)
Banner Birreat
Redazione Birra&Sound
Birra & Sound è il punto di riferimento dei gestori dei locali. Notizie aggiornate sugli eventi più importanti del mondo della birra, le recensioni delle migliori aziende birraie, dei birrifici artigianali e dei locali. Birra&Sound è anche una vetrina per le aziende dell’indotto birraio.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here