Filetti di Persico alla birra

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Ecco una ricetta innovativa: Filetti di Persico alla birra

Dopo aver provato la nostra ricetta del pollo alla birra non potete perdervi il pesce alla birra.
Ingredienti
(per 4 persone)

  • 800g di filetti di pesce persico dell’Atlantico,
  • 80g di olive di Gaeta,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • 3-4 filetti di alice,
  • rosmarino,
  • maggiorana e menta,
  • 250g di passata di pomodoro,
  • olio evo,
  • farina,
  • sale e pepe,
  • 4 bicchieri di birra lager

Preparazione

In un capiente tegame soffriggete con qualche cucchiaio di olio il trito di aglio, capperi, alici e spezie, aggiungete la passata di pomodoro e le olive.
Dopo qualche minuto ponete in padella i filetti infarinati e coprite con il coperchio, fuoco al minimo. Passati 5/6 minuti aggiungete i primi due bicchieri di birra e lasciate ridurre, aggiungete ancora birra e dopo 10 minuti la cottura sarà ultimata. Aggiustate di sale e, prima di servire, date una spolverata di pepe nero. Il contorno che consigliamo sono le patate lesse insaporite a piacere.

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