Un secondo piatto di pesce leggero, dal gusto delicato, perfetto per questo scorcio d’estate e soprattutto… buonissimo! Scopri la ricetta dell’Orata alla birra Pabst Blue Ribbon!
Dalla nostra rubrica BirrEAT un piatto di pesce, dal gusto unico! Vi proponiamo una ricetta gustosissima, Orata alla birra! Noi consigliamo la Pabst Blue Ribbon, distribuita da Biscaldi Beverage!
Ingredienti per 1 persona:
- 1 orata da 500g,
- pomodorini 200g,
- una manciata di capperi dissalati,
- 3 spicchi di aglio,
- olio evo,
- un ciuffetto di prezzemolo,
- birra Pabst Blue Ribbon in lattina da 473ml,
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Pulire bene l’orata, metterle in pancia uno spicchio di aglio, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Adagiare in teglia ben oliata l’orata, unire i pomodorini tagliati a metà, i capperi, altro prezzemolo e 2 spicchi di aglio, la birra in lattina Pabst Blue Ribbon.
Cuocere al forno a 200°C per circa ½ ora.
Pabst Blue Ribbon
Pabst Blue Ribbon è una originale “American Style Premium Lager” prodotta dal 1844 a Milwaukee, nel cuore del Mid-West Americano, secondo le migliori tradizioni, con una combinazione di malto d’orzo, cereali e luppolo americano ed europeo.
Un unico processo di fermentazione e maturazione rende la birra morbida, di corpo pieno, con un finale fresco e pulito ed un piacevole aroma di luppolo nobile.
Nazione: USA
Produttore: Pabst Brewing Company
Importatore: Biscaldi
Fermentazione: bassa
Stile: american premium lager
Gradazione alcolica: 4,6% vol.