Con Fichi appassiti al naturale, Noci, Miele e Cialda alla Birra
Tra le ricette dei locali, dal Molly’s Pub di Palinuro uno sfizioso e gustosissimo dessert 
Ingredienti
(per 4 persone)
Per la cialda
- 300 g di farina
 - 10 g di miele
 - mezzo bicchiere di birra Gordon Finest Platinum
 - sale q.b.
 - zucchero a velo q.b.
 - olio per friggere
 
 
Per il ripieno
- 500 g di ricotta di bufala
 - 100 g di zucchero a velo
 - 100 g di miele di castagno
 - 100 g di gocce di cioccolato
 - 100 g di fichi secchi
 - 100 g di noci
 - 1 bustina di vanillina
 - cannella q.b.
 
 
Preparazione
Preparare le cialde impastando la farina, un pizzico di sale, il miele e aggiungendo lentamente la birra.
Servirsi delle formine da cannolo per dare la forma e friggere i cannoli per pochi minuti, fino a farli raggiungere la doratura.
A parte, preparare il ripieno con la ricotta, lo zucchero a velo, il miele, la vanillina e un pizzico di cannella.
Passare al setaccio e aggiungere poi i fichi secchi tagliati a pezzetti, le noci tritate e le gocce di cioccolato.
Una volta riempiti i cannoli spolverare con abbondante zucchero a velo e decorare il piatto con un fico secco ripieno di noce e un cucchiaio di cioccolato fuso.
            
		
































