Un mondo di novità

Svevi, specialità alimentari dalla Germania e non solo, si presenta al Vinitaly con uno stand ricco dei tanti prodotti che compongono la sua gamma e tante golose novità… non resta che visitare il suo stand, n. 15 nel Pad. C Sol&Agrifood
È consuetudine della nota azienda pisana, specializzata nell’importazione, produzione e distribuzione di specialità alimentari che ormai possiamo dire provenienti dal mondo e non più soltanto dalla Germania (ricordiamo che vanta in catalogo 250 articoli tra salami e prosciutti crudi, prodotti cotti, wurstel, piatti veloci, formaggi, conserve di verdure, salse e senapi, pasta secca e fresca, prodotti di panificazione quali brezel, sfilatini, bagel…, zuppe e creme), presentarsi in fiera perfettamente organizzata, con tanti appuntamenti e numerose novità ma questo anno, al Vinitaly, ha superato se stessa. Nuovi würstel, dalla Sassonia e dalla Polonia, il tipo krakauer, a cui si uniscono il würstel di Norimberga precotto, pronto in pochi minuti, e la piccante Salsiccia di Brandeburgo alla paprika e poi un ottimo Arrostino di suino alla birra. Non poteva mancare la Senape dolce in monodose, particolarmente pratica nella ristorazione.


Fra i primi piatti due novità, i Canederli di pane e speck in brodo, tipici della cucina bavarese, tedesca, austriaca e altoatesina, e per i meno smaliziati in cucina c’è anche l’impasto pronto per i canederli di patate (da usare anche come base pizza o altro a fantasia del cuoco), e i Maultaschen in brodo, ravioli giganti ripieni di carne di maiale e di manzo e di alcune spezie, tipici della Svevia.
E per finire due “chicche” casearie trappiste di Chimay, Chimay Doré, già in gamma dallo scorso anno, e la novità Chimay à la Bleue, formaggio che durante la stagionatura viene lavato con la birra Chimay Blu che gli dona un gusto deciso. Al Vinitaly lo stand di Svevi merita una visita!

Banner Birreat

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here