Grissini alla birra

Dalla nostra rubrica BeerEat: grissini alla birra fatti in casa!

Perfetti come aperitivo, se volete accompagnati da salsine stuzzicanti, o semplicemente come snack da sgranocchiare in caso di attacco di “famina”, ecco come fare in casa i grissini.

Ingredienti per l’impasto

300 g di farina 0 oppure 00, 100ml di birra lager, 60 g di olio di semi, 1 cucchiaino raso di sale fino, 1 cucchiaino raso di lievito, origano o rosmarino.

Procedimento

Unite l’olio e la birra in stile lager, aggiungete poi la farina il sale e il lievito. Mischiate bene e iniziate a lavorare l’impasto fino ad ottenere un panetto compatto. Create dei grissini sottili con le mani e cospargeteli di origano (o rosmarino a piacere). Fate cuocere in forno a 150° ventilato fino a doratura, circa 10 minuti.

Sommario
recipe image
Titolo ricetta
Grissini alla birra
Autore
Pubblicato il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Banner Birreat
Birra & Sound è il punto di riferimento dei gestori dei locali. Notizie aggiornate sugli eventi più importanti del mondo della birra, le recensioni delle migliori aziende birraie, dei birrifici artigianali e dei locali. Birra&Sound è anche una vetrina per le aziende dell’indotto birraio.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here