Penne alla Sixtus

penne birra sixtus

Pennette alla birra Sixtus di Birra Forst

Un altro entusiasmante primo della nostra rubrica ricette con la birra
Ingredienti
(per 4 persone)

  • 400 g di pasta tipo penne
  • 150 g di guanciale di manzo affumicato
  • 1 bicchiere di birra Sixtus Forst
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 10 cl di panna fresca
  • 1 noce di burro
  • origano, prezzemolo, sale e pepe q.b.

Preparazione
Tagliare a julienne il guanciale di manzo, soffriggerlo con una noce di burro, sfumarlo con birra Sixtus, lasciandola leggermente evaporare, e poi aggiungere l’origano e la salsa di pomodoro.
Prima di saltare le penne per qualche minuto nel sugo (una volta cotte in abbondante acqua bollente e scolate al dente) amalgamare insieme al sughetto la panna. Regolare di sale e pepe.
Una volta disposta la pasta nel piatto, una leggera spruzzata di prezzemolo renderà il piatto più fresco.
Non vi resta che gustare Pennette alla birra Sixtus di Birra Forst

Banner Birreat
Birra & Sound è il punto di riferimento dei gestori dei locali. Notizie aggiornate sugli eventi più importanti del mondo della birra, le recensioni delle migliori aziende birraie, dei birrifici artigianali e dei locali. Birra&Sound è anche una vetrina per le aziende dell’indotto birraio.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here