Dopo il Gazpacho non puoi perdere questo piatto arrosto con piselli e asparagi
Ingredienti
- una fetta tesa di arrosto di circa 800g,
- 2 uova,
- 100g di piselli,
- 100g di punte di asparagi,
- 3 cucchiai di grana,
- 1 cipolla,
- vino bianco,
- 100g di mortadella,
- olio evo,
- brodo,
- sale e pepe
Preparazione
Fare appassire una cipolla in una casseruola con un pochino di olio, unire i piselli e gli asparagi e far cuocere per 10 minuti.
In un piatto sbattere le uova, unire il grana, salare e unire alle verdure, quindi cuocere per ottenere una frittatina.
Stendere la carne, mettere sopra le fette di mortadella e poi la frittatina; arrotolare e legare.
Mettere in una casseruola con un rametto di rosmarino, mezzo bicchiere di vino bianco e 2 cucchiai di olio, cuocere per 1 ora e 20 minuti, unendo un po’ di brodo quando asciuga, affettare e mettere in padella con un pochino di brodo e far insaporire bene.
Abbinamento Birra
L’abbinamento che preferiamo è con una Belgian Ale Tripel, dall’aroma fruttato e speziato e dal sapore dolce e amaro al tempo stesso.