Arrosto primavera con piselli e asparagi

arrosto con asparagi

Dopo il Gazpacho non puoi perdere questo piatto arrosto con piselli e asparagi

Ingredienti

  • una fetta tesa di arrosto di circa 800g,
  • 2 uova,
  • 100g di piselli,
  • 100g di punte di asparagi,
  • 3 cucchiai di grana,
  • 1 cipolla,
  • vino bianco,
  • 100g di mortadella,
  • olio evo,
  • brodo,
  • sale e pepe

Preparazione

Fare appassire una cipolla in una casseruola con un pochino di olio, unire i piselli e gli asparagi e far cuocere per 10 minuti.
In un piatto sbattere le uova, unire il grana, salare e unire alle verdure, quindi cuocere per ottenere una frittatina.
Stendere la carne, mettere sopra le fette di mortadella e poi la frittatina; arrotolare e legare.
Mettere in una casseruola con un rametto di rosmarino, mezzo bicchiere di vino bianco e 2 cucchiai di olio, cuocere per 1 ora e 20 minuti, unendo un po’ di brodo quando asciuga, affettare e mettere in padella con un pochino di brodo e far insaporire bene.

Abbinamento Birra

L’abbinamento che preferiamo è con una Belgian Ale Tripel, dall’aroma fruttato e speziato e dal sapore dolce e amaro al tempo stesso.

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