Situato sotto l’ombra della montagna ‘Majella’ nelle verdi colline di Pretoro in Provenza di Chieti, Abruzzo.
Il piccolo Birrificio Maiella di Di Prinzio Massimiliano e Sonia produce una quantità limitata di birra artigianale, ogni bottiglia è toccata manualmente.
Ingredienti raccolti a mano dalla montagna ‘madre’, con piacevoli profumi, che rinfrescano il palato e solleticano la fantasia.
La selezione di grano ‘Solina’ (la più antica varietà di grano tenero locale), Senatore cappelli (grano duro locale), acqua delle sorgenti Del Verde, miele d’acacia, spezie e fiori provengono direttamente dalla dispensa della ‘Majella’.
La birra è fermentata in bottiglia, priva di coloranti e conservanti, non sono filtrate né pastorizzate.
Birre: Novi Luna, Dea Maia (Blond Ale), Emigrante (APA), Magia d’Estate, Magia Rossa, Cluviae, Isabel, Matthias, Bucefalo,Bucefalo di Natale, Ermes-Gluten Free.