I Sapori di Wiberg by Demetra!

Una selezione di alcune prelibatezze dell’azienda austriaca Wiberg, distribuite in esclusiva dall’azienda Demetra di Talamona!

Sono già quattro anni che è nata la partnership tra Demetra e Wiberg, due aziende che condividono la stessa visione del mercato: la qualità prima di tutto.

Quella qualità che fa scegliere i loro prodotti dagli chef professionisti che vi ritrovano ispirazione per le loro gustose ricette.

Queste due proposte by Demetra, ricche di personalità, sanno dosare armoniosamente sapori forti destinati a sedurre il cliente.

Lombata di Manzo alla griglia con Salsa di Melanzane

lombata demetra wiberg

Ingredienti per 10 persone:

  • 1,8 kg di lombata di manzo pronta da cucinare e tagliata a fette,
  • Grill-Barbecue Wiberg,
  • condimento olio limone Wiberg,
  • pepe per bistecche Wiberg;

per la salsa di melanzane:

  • 400g di melanzane tagliate a cubetti,
  • 250g di pomodori sbucciati e tagliati a dadini,
  • 50g di cipollotti tagliati a rondelle,
  • fiocchi di sale marino Wiberg,
  • olio al basilico Wiberg e aceto Balsam di vino bianco Wiberg.

Per guarnire:

  • peperoni grigliati,
  • melanzane grigliate tagliate a metà,
  • santoreggia fresca.

Preparazione

Insaporire la lombata di manzo con Grill-Barbecue e spennellare con Condimento olio limone.

Successivamente cuocere alla griglia lasciando la carne ben sugosa e completare con il Pepe per bistecche.

Per la Salsa di melanzane: salare le melanzane, far drenare l’acqua e strizzare. Saltarle quindi brevemente in padella con un po’ di Olio al basilico.

Aggiungere i pomodori e i cipollotti e marinare con Aceto Balsam di vino bianco e Olio al basilico.

Faraona alla Brasiliana con involtini di Insalata e Salsa leggera e fruttata

faraona demetra wiberg

Ingredienti per 10 persone:

  • 20 sottocosce di faraona pronte da cucinare,
  • Sale rosa fino Wiberg,
  • Olio di arachidi Wiberg,
  • Grill Brasil Wiberg;

per gli Involtini di insalata:

  • 400g di insalata a foglia larga già pulita,
  • 200g di insalata di erbette mista,
  • 400g di cetrioli tagliati a fette sottili in senso longitudinale,
  • Aceto di pomodoro Wiberg, Condimento Olio al basilico Wiberg,
  • Sale rosa fino Wiberg;

per la salsa:

  • 200ml di panna,
  • ml200 di Condimenti al Mango Wiberg,
  • 200ml di Chutney Arancia-Mango Wiberg,
  • Grill Brasil Wiberg.

Per guarnire:

  • Grill Brasil,
  • pomodori ciliegini gialli,
  • fiori di tropeolo.

Preparazione

Salare leggermente la faraona, spennellarla con l’Olio di arachidi e cuocerla alla griglia lasciando la carne ben sugosa.

Infine condire abbondantemente con Grill Brasil.

Per gli Involtini di insalata: guarnire l’insalata a foglia larga e mista in modo decorativo con le fette di cetriolo e marinare con Aceto di pomodoro, Olio al basilico e Sale rosa fino.

Per ottenere la Salsa leggera e fruttata, mescolare tutti gli ingredienti e insaporire con abbondante Grill Brasil.

Infine frullare, versare in un sifone per panna iSi ed emulsionare.

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Redazione Birra&Sound
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