Bistecca alla birra Charles Wells

beefeater---bistecca-alla-cw-900x600

Cucinare la carne con la Stout 

Spicca tra i nostri secondi, insieme con il pollo alla birra, questa bistecca preparata dal Beefeater Risto Pub di Roma
Ingredienti
(per 4 persone)

  • 4 bistecche di manzo
  • 1 l di birra Charles Wells Bowman stout
  • 150 g di burro
  • 70 g di farina
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • finocchietto, salvia e rosmarino q.b.
  • sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Fare marinare la carne nella birra per un paio d’ore, aggiungendo anche le spezie e lo zucchero di canna.
Trascorso questo tempo scolare e asciugare le bistecche, tenendo da parte la marinata. Scottarle sulla piastra, quindi trasferirle in una padella con il burro e, aggiungendo la farina e un po’ di liquido di marinatura, formare un sugo cremoso e ultimare la cottura.
Servire con un contorno di patate arrosto e verdure cotte.

Banner Birreat
Birra & Sound è il punto di riferimento dei gestori dei locali. Notizie aggiornate sugli eventi più importanti del mondo della birra, le recensioni delle migliori aziende birraie, dei birrifici artigianali e dei locali. Birra&Sound è anche una vetrina per le aziende dell’indotto birraio.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here