The Good Beer Society presenta BirrAlp 2020

BirrAlp è ormai una tradizione: anche nel 2020 sono previste due edizioni, il 29 febbraio/1 marzo e il 28/29 marzo, come di consueto con le birre artigianali del Birrificio Italiano, presso il Rifugio Nicola ai Piani di Artavaggio.

In seguito ai provvedimenti delle autorità competenti in materia di coronavirus, siamo costretti ad annullare l’evento del 29 febbraio e 1 marzo. 
Il rifugio resta comunque aperto sia per mangiare (eventualmente con le birre del Birrificio Italiano), sia per pernottare, salvo indicazioni contrarie che dovessero pervenire prima della data in questione. La seconda data del 28 e 29 marzo per ora è confermata.

BirrAlp è un format creato nel 2012 per unire due passioni degli organizzatori: quella per la montagna e quella per la birra artigianale.

L’idea si è dimostrata vincente, come l’immediata adesione del Rifugio Nicola e del Birrificio Italiano.

Da allora si ripetono due edizioni invernali, sempre attese dagli appassionati.

Il fascino di degustare una birra artigianale a 1900 metri di altezza, con panorama mozzafiato dalla terrazza panoramica del rifugio Nicola, vista in primo piano del Resegone, Grigne e Zuccone Campelli, abbracciando l’intera Pianura Padana fino alle cime degli Appennini, è qualcosa da provare una volta nella vita.

Se poi la cena prevede una degustazione guidata di birre di uno dei migliori birrifici artigianali italiani, con la presenza di un birraio o degustatore esperto che racconta gli abbinamenti ai piatti del rifugio, ancora meglio!

Date:   Sabato 29 febbraio e domenica 1 marzo 2020 
Sabato 28 e domenica 29 marzo 2020

Sabato: Degustazione libera delle birre abbinate a piatti tipici.

Sono disponibili le birre del Birrificio Italiano: Tipopils, Finisterrae, Sparrow Pit, Bibock, Amber Shock, Asteroid 56013.

Ore 19.30: cena guidata e abbinamento di piatti tipici alle birre del Birrificio Italiano (consigliato pernottamento al rifugio previa prenotazione).

Nell’edizione di febbraio la cena sarà guidata da Francesca Guzzetti del Birrificio Italiano, mentre la cena di marzo vedrà protagonista Agostino Arioli, fondatore e birraio del Birrificio Italiano.

Il pacchetto mezza pensione (aperitivo + cena sabato sera + pernottamento in camera + colazione) costa 75€. In alternativa, la sola cena con pernottamento in sacco a pelo costa 50€.
Prenotazione obbligatoria per cena e pernottamento.

Domenica: Degustazione libera delle birre abbinate a piatti tipici e musica dal vivo con i Garden Groove.

Birre da 0,33l: 5€
Birre da 0,75l: 10€

Prenotazioni: rifugionicola@infinito.it – 0341 997939

Per scaricare locandine e menu, clicca qui.

Banner Birreat
Redazione Birra&Sound
Birra & Sound è il punto di riferimento dei gestori dei locali. Notizie aggiornate sugli eventi più importanti del mondo della birra, le recensioni delle migliori aziende birraie, dei birrifici artigianali e dei locali. Birra&Sound è anche una vetrina per le aziende dell’indotto birraio.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here