Una particolare preparazione per la Sixtus di Birra Forst per ottenere una crema deliziosa
Tra i nostri dolci con la birra, una specialità dal Trentino per i palati più raffinati
Ingredienti
(le dosi degli ingredienti per questa ricetta variano a seconda della quantità che se ne vuole fare e sono in proporzione tra loro, secondo le indicazioni)
- tuorlo d’uovo
- zucchero semolato
- cannella
- birra Sixtus Forst
- zucchero a velo
- strudel di mele (già pronto)
Preparazione
Mettere i tuorli d’uovo in una bastardella (tegame basso a due manici) a bagnomaria, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero per ogni tuorlo, e cannella in quantità sufficiente per aromatizzare.
Con una frusta incominciare a lavorare il tutto come per un semplice zabaione. Quando però il composto si addensa versare a filo la birra, stando attenti a non rendere troppo liquido lo zabaione.
Versate con un mestolino la salsa calda sopra ogni fetta di strudel caldo e spolverare con zucchero a velo.
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