PESCE PALLA

3.001
logo_transparent_1
70498393_2397463443827355_64474386895208448_n
birrificio1-370×240
WhatsApp-Image-2019-09-17-at-10.06.29
Contatti
Informazioni

Il birrificio Pesce Palla è un vero e proprio microbirrificio con una sala cottura di 500 litri con 2 fermentatori da 1000 litri.

Alimentato a vapore e con una buona efficienza produttiva, possono a arrivare a produrre a ciclo continuo 4000 litri al mese.

Il ciclo produttivo è suddiviso in varie fasi che messe tutte insieme coprono un tempo di 20/25 giorni per lotto produttivo.

Buone Birre Buone Storie

Questo il concetto che racchiude tutta la filosofia del birrificio Pesce Palla. Ogni produzione è strettamente legata a un concetto, un’ispirazione, un fine: ogni birra racconta una storia e lo fa attraverso la scelta di ingredienti, sapori e sensazioni.

Tutto è correlato dalla grande passione.

Il birrificio è gestito da una giovane coppia decisa a rimanere nella propria terra: Luca la mente e il braccio dietro ogni produzione, Maria Grazia organizzata e combattente.

Birre: Grinch (Sour beer), Roots (Spiced Beer), VEStout (Stout), Banditen (Irish Ale), Parlè (Blonde Ale).

Banner Birreat