BIRRIFICIO LA STECCIAIA

1.001
logo stecciaia
birre stecciaia
birraio stecciaia
luppolo stecciaia
Contatti
Loc. Pereto, Rapolano Terme, Siena 53040
Informazioni

La Stecciaia è il primo birrificio agricolo con certificazione biologica in Toscana e nasce all’interno dell’azienda agricola Podere del Pereto di Riva Isabella che dal 1995 coltiva cereali secondo il metodo biologico.

La scelta di tracciabilità e la filiera corta danno vita a birre dai molteplici aromi e dai sapori unici, in una continua ricerca di equilibrio e di eccellenza di gusto.

Elemento distintivo del birrificio è la cura di ogni singolo momento del processo, dalla coltivazione di pregiate e antiche varietà di cereali come il grano senatore cappelli e il farro dicocco alla selezione dei luppoli, dalla “cotta” all’affinamento in cella fredda.

Tutte le birre nascono dalla volontà di rispettare ed esaltare le materie prime impiegate, in una continua ricerca di armonia ed equilibrio tra i profumi e i sapori dei vari ingredienti.

Birre: Farzotta (al Farro di Cocco); Senatrice (Saison Belga); Mandarina B. (Golden Ale); Gentilrossa (Dubbel); Cocò (Blanche); Magia Nera (Black IPA); Rye (IPA); Kolonia (Kolsch).

Banner Birreat
Redazione Birra&Sound
Birra & Sound è il punto di riferimento dei gestori dei locali. Notizie aggiornate sugli eventi più importanti del mondo della birra, le recensioni delle migliori aziende birraie, dei birrifici artigianali e dei locali. Birra&Sound è anche una vetrina per le aziende dell’indotto birraio.