Kashmir è il risultato della passione per la birra di Romain e Roberto.
Da homebrewers con un’esperienza in un birrificio Scozzese, i due si sono ispirati alle grandi birre per produrne di entusiasmanti.
La produzione consiste in una gamma completa di moderne e saporite birre usando i migliori ingredienti nel rispetto delle tradizioni.
Questo atteggiamento intransigente vive attraverso tutte le nostre birre, dove cerchiamo il sapore, la complessità, l’equilibrio e la facilità di bevuta
Dopo tre anni da gypsy brewers, Romain e Roberto hanno costruito il loro birrificio in mezzo alle montagne e in puro stile Anglosassone.
In questo modo siamo più liberi e abbiamo realizzato il sogno di dare qualcosa al nostro Filignano
Birre: Strogoff (Tripel); Pallas (Stout); Lamortesua (Double IPA); Winterline (West Coast IPA); Baboushka (Russian Imperial Stout); Dulcamara (Red IPA); Mainarde (Neipa); Godilocks (Golden Ale); No Quarter (Passion Fruit DIPA); 432HZ (Session IPA); Nuit Blanche (American Wheat); Heavy Mist (Wee Heavy Scotch Ale); The Bride (White IPA); Bside (APA); Veritas 2013 (IGA); Lunapark (Pale Ale); Apaloosa (Pale Ale); Jumbocot (Apricot Triple); Oat Stuff (Double Dryhopped Oat IPA); Severus (Session IPA); Vermont (IPA); Mainarde Session (Session IPA); Queen of Kashmir (DDH DIPA); Azoth (Belgian Tripel); Metalfist (IPA).