CONTESTO BIRRA, WINE CUBE, WINE LAB: TORNANO I GRANDI EVENTI TARGATI PARTESA PER I PROFESSIONISTI DEL FUORICASA ITALIANO.
Degustazioni, formazione, consulenza, incontri con gli esperti di settore e i grandi nomi del beverage italiano e internazionale: Partesa si prepara a firmare una nuova stagione di eventi in tutta Italia con i suoi innovativi format, per un’immersione a 360 gradi nei mondi di Birra e Vino.
Immergersi in un portfolio di oltre 7.000 prodotti di qualità, avvalersi di consulenza personalizzata, formarsi con gli esperti del settore, incontrare i grandi nomi del beverage italiano e internazionale, e divertirsi tra attività di gaming e intrattenimento: questi i comuni denominatori dei grandi eventi ideati da Partesa per esplorare a tutto tondo i mondi di Birra e Vino, offrendo ai professionisti del fuoricasa nuove opportunità di formazione, incontro, dialogo e business.
E, ora, Partesa si prepara a dare il via ad un autunno ricco di appuntamenti con gli attesissimi ConTeSto Birra e Wine Cube – A Great Experience e con gli eventi regionali Wine Lab.
CONTESTO BIRRA
Dopo il successo dell’edizione 2023, che ha riunito 1.800 professionisti di locali, bar, pub, ristoranti, e oltre 600 clienti, lunedì 14 ottobre, dalle 11:00 alle 19:00, torna allo Stadio Olimpico di Roma “ConTeSto Birra”, il grande evento Partesa dedicato all’universo brassicolo: oltre 100 birre da tutto il mondo in degustazione – con un focus su Birra Messina, Birra Moretti, Heineken e Ichnusa -, un corner riservato alle referenze no alcol Heineken 0.0 e Birra Moretti Zero, e tanta formazione con un’area gaming dedicata al servizio perfetto e con tre masterclass curate da Università della Birra e Ritual Lab Brewery.
WINE CUBE – A GREAT EXPERIENCE
Lunedì 28 ottobre, dalle 11:00 alle 19:00, approderà al Grand Tour Italia (ex FICO) di Bologna “Wine Cube – A Great Experience”, il format Partesa che, tra degustazione, formazione e comunicazione, eleva al cubo l’esperienza del vino, con una quarta edizione che si appresta ad ospitare circa 80 cantine da tutta Italia, Europa e Stati Uniti.
Saranno oltre 400 vini in assaggio su 68 banchi degustazione, due le Masterclass tra Francia e California, e un’imperdibile occasione di incontro con i grandi nomi del vino italiano e internazionale.
WINE LAB
Prosegue poi il giro d’Italia enoico dei Wine Lab di Partesa, gli eventi appositamente ideati per creare nuove occasioni di incontro tra gli operatori del fuoricasa e le cantine da Italia, Europa e USA che firmano i vini di qualità del suo ampio portfolio.
Si riparte dal capoluogo lombardo, con il Wine Lab organizzato in occasione della Milano Wine Week, con cui Partesa rinnova un’ormai solidissima partnership: lunedì 7 ottobre, dalle 11:00 alle 18:30, a Palazzo Castiglioni, i gestori dei locali lombardi potranno conoscere 70 produttori italiani e internazionali e degustarne centinaia di etichette, nonché usufruire della consulenza personalizzata dei venditori e dei Wine Specialist di Partesa per ogni aspetto della loro attività.
Il 14 ottobre i Wine Lab raggiungeranno quindi i professionisti abruzzesi a Pescara e il 21 quelli piemontesi a Torino, per spostarsi poi a Perugia e Verona nel mese di novembre.
«Con una strategia che mette il cliente al centro, gli eventi rappresentano un’attività cruciale per Partesa: sono un insostituibile momento di incontro e confronto con i professionisti del fuoricasa, che possono scoprire e conoscere da vicino non solo la nostra vasta offerta di referenze di qualità e tutte le nostre ultime novità, ma anche gli strumenti digitali, come eazle, e tutta la consulenza personalizzata che mettiamo a loro disposizione per gestire al meglio le proprie attività.
Immancabile, poi, la formazione: a ogni evento ci avvaliamo di esperti di settore e della consolidata esperienza di Università della Birra per approfondire cultura di prodotto, servizio e temi di taglio più manageriale, volti a migliorare la gestione dei punti consumo e scoprire le nuove tendenze del mercato.
Senza dimenticare le opportunità di business che ogni evento offre tanto ai visitatori quanto ai produttori che vi prendono parte – spiega Massimo Reggiani, Amministratore Delegato di Partesa.
E, in attesa di dare il via ad una nuova stagione di eventi, un grande ringraziamento va a tutte le persone di Partesa che hanno reso possibili gli enormi successi degli ultimi anni, con migliaia di partecipanti e masterclass sold-out, e che hanno fatto di ConTeSto Birra e Wine Cube appuntamenti di riferimento nel calendario degli appuntamenti del fuoricasa italiano».
***
PARTESA è una società specializzata nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Ho.Re.Ca.
Attiva da 35 anni, oggi opera in 15 regioni con 40 depositi, impiega circa 1.000 persone e conta oltre 35.000 clienti, a cui offre un ampio portfolio di prodotti di qualità (oltre 7.000 referenze nell’ambito della birra, del vino, degli spirits, delle bevande analcoliche e del food), nonché efficienza logistica, servizi personalizzati, formazione, consulenza mirata e innovativi strumenti digitali per supportare i professionisti del fuoricasa a rafforzare e sviluppare il proprio business.
Partesa è parte del Gruppo HEINEKEN Italia.
Per ulteriori informazioni: www.partesa.it