Ravioli con Ricotta di Bufala e Pere

ravioli ricotta pere

Ripieno di ricotta e pere per i ravioli speciali del RistoPub Hungry People di Somma Vesuviana

Ingredienti
(per 10 persone)
Per la pasta

  • 250 g di farina 00
  • 125 g di farina 0
  • 125 g di farina di semola
  • 5 uova
  • 10 g di sale

Per il ripieno

  • 250 g di ricotta di Bufala
  • 100 g di pera grattugiata
  • 1 uovo
  • Parmigiano di Bufala
  • burro
  • sale, pepe, olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione
Preparare i ravioli, bollirli in abbondante acqua salata, saltarli in padella con un po’ di acqua di cottura, tre parti di burro e una di olio.
Impiattare e decorare con scaglie di parmigiano di bufala, una riduzione di aceto balsamico, una fettina sottile di pera, pepe rosa e salvia in rametto.
Accompagnare con una Konig Pilsner.

Sommario
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Titolo ricetta
Ravioli con Ricotta di Bufala e Pere
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Tempo di preparazione
Tempo di cottura
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Redazione Birra&Sound
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