Il Birrificio Val Rendena avvia la sua produzione nel 2012 nelle valli del Trentino, dove l’antica arte del fare birra e sempre stata diffusa.
Tradizione, cura, dedizione: questo per noi è fare birra artigianale.
Dal 2015 il birrificio si trasferisce a Pinzolo, in una nuovsa sede con una sala cottura all’avanguardia Made in Germany by Wachsmann Brautechnik.
Fondamentali sono le materie prime utilizzate nel processo di produzione, dall’acqua delle Dolomiti al malto importato dalla Baviera.
Val Rendena produce birre in stile tedesco, normalmente più beverine, ma decisamente più complesse da realizzare.
Birre Classiche: BRENTA BRÄU (Helles); BRENTA BRÄU (Vienna); BRENTA BRÄU (Weizen).
Birre Speciali: Weihnachtsbier (Schwartz); Gluten – Hell (Gluten Free); Estiva (Helles); Brunilde (Dunkel Weizen); Winter Zeit (Bock Lager); Bira Da L’Ors (Special – Red Ale).