L’idea del Birrificio del Vulture parte da lontano e precisamente dal 2009, anno in cui Ersilia e Donatello iniziano a produrre birre in casa.
I due passano poi alla produzione “all-grain” che consente loro di lavorare in modo diretto con le materie prime, personalizzando le produzioni.
Sono molti i corsi e gli eventi a tema a cui i fondatori parteciperanno, facendo anche esperienze sul campo in altre aziende di produzione.
Avviano nel 2015 il proprio microbirrificio nella loro terra d’origine, la Lucania, e precisamente nel Vulture, terra tipica della produzione del vino.
Birre: Black Hot Chili Peppers (Chocolate Stout); Drinkstruction (Saison); Zimmr (Doppelbock); Aglianiga (IGA); Druda (Chestnut Ale); West Cost (American IPA); Gaddina Young (White IPA); Bramea (Weizen); Gnostr (Stout); Bianchina (Wit); Rocco’N’Roll (Golden Ale); Juan (Session IPL); Generale Crocco (Golden Ale).