Dalla storia antica di Assisi, dagli scorci di un paesaggio immerso nella natura e i suoi profumi, dalle tecniche e ricette gelosamente custodite fra le spesse mura dei monasteri, nasce una birra che raccoglie i sapori di un tempo: Birra dell’Eremo.
Come un otre che racchiude venti e segreti, ogni bottiglia, ogni sorso, racconta storie passate di nobili, nomi gloriosi, mercati, spezie e personaggi immortali.
Birra dell’Eremo tiene strette nella sua corposa schiuma le ricette antiche e le tecniche più all’avanguardia.
Il segreto del suo gusto è in perfetto equilibrio fra tradizione e innovazione.
L’energia di Enrico Ciani e Geltrude Salvatori Franchi ha instillato fra gli ingredienti e gli aromi racchiusi nelle bottiglie un’ode alla birra e ai suoi colori.
Ogni prodotto di Birra dell’Eremo è un dipinto.
L’unione di pennellate precise, di attenzione ai dettagli e di un disegno che rivela storie di simboli e miti di altri tempi.
Il suo mastro birraio scolpisce caratteristiche ed aromi unici, ingrediente dopo ingrediente, molecola dopo molecola, perché ogni birra abbia un tocco indimenticabile.
Birre: Aria (Session IPA), Lunatica (Berliner Weiss ai lamponi), Glaciale (Imperial IPA), Fiera (IPA), Fuoco (Tripel), Magnifica (Ambrata), saggia (Blanche), Nobile (Golden Ale).
Birre Riserva: Genesi (Italian Grape Ale), Torba (Blend di due Barley Wine), Brace (Sagrantino Barley Wine).
NON CONVENTIONAL YEASTS: Madue (Sour Ale), Dume (Boold Orange Wheat Ale), Taila (Saison).