Giuseppe Gaudiano è un ingegnere ambientale che nel 2002 scopre, per caso, la possibilità di prodursi la birra in casa.
Quasi per scommessa con amici e parenti inizia a produrre la prima birra con il kit, ed è così che la passione si impossessa di lui fino a quando non decide di fare sul serio.
Corsi di degustazione, di produzione ed alcuni piazzamenti in concorsi homebrewing nazionali lo convincono a fare il grande salto.
Nel novembre del 2016 arriva finalmente l’impianto realizzato sulla base di un progetto di Giuseppe, anche se bisogna attendere il 2017 per le prime produzioni nel proprio impianto di Ferrandina, in Val Basento nella provincia di Matera.
Le birre prodotte, si ispirano agli stili classici delle nazioni storiche a forte tradizione brassicola, con un tocco di modernità e attenzione al mercato attuale.
Birre: Apatana (APA), Bassa Tensione (Bohemian Pilsner), BrewSketta (Saison), Cleveland (Northern Brown), Donkey Saison (Strong Scotch Ale), Fusione Fredda (Russian Imperial Stout), Malvagia (IGA), Ten Ten (Dubble).