Il Birrificio Artigianale BioNoc’ prende vita nel 2012 dalla sfida di Fabio e Nicola
Due amici uniti nello scopo di diffondere la cultura della birra artigianale attraverso lo sviluppo di prodotti di alta qualità.
La vera passione per questo prodotto nasce già nel 2006 in un piccolo garage, quando armati solo di qualche pentola cominciamo a sperimentare e a scoprire il mondo della birra.
Viaggi, assaggi e continui confronti con altri colleghi e appassionati, ci hanno spinto a una continua ricerca nella perfezione delle birre.
Molti sono i concorsi che hanno vinto sia in Italia che all’estero.
Un esempio è il loro progetto di birre a fermentazione spontanea, che è al momento il più in vista nel nostro paese.
Tutte le loro birre non sono pastorizzate ne filtrate, cercano così di evitare al massimo il rischio di rovinare i loro prodotti e di alterarne le proprietà organolettiche.
Tutta la fase produttiva è particolarmente sensibile alla salvaguardia dell’ambiente che li circonda.
il Birrificio Artigianale BioNoc’ è uno dei pochi birrifici in Italia ad essere alimentato solo ed esclusivamente da energia proveniente da fonti rinnovabili.
Le nostre birre si possono trovare in tutta Italia, ma la sede produttiva rimane ai piedi delle maestose Pale di San Martino, nel piccolo borgo di Mezzano di Primiero, in Trentino.
Birre di Sempre: Birra alta Vienna, Golden ale, Lipa (IPA), Nociva (Scottish ale).
Le Birre Stagionali: Guana (Strong Ale speziata), Rauca (Rauchbier), MeinGose (Gose), Napa (APA).
Birre della Terra: Fil di Farro (Birra al Farro), Nana Bianca (Blanche), Spiga (Italian Grap Ale).
Le Birre Acide: Albicoppe, Ardiva, Corniola, Ribelles, Sanbugher.