Slow Food e Quality Beer Academy avviano il countdown verso Cheese

Cheese Birre e formaggi

Birra e formaggi: Slow Food e Quality  Beer Academy avviano il countdown verso Cheese

Ogni Giovedì a partire dal 20 luglio per 9 settimane saranno pubblicati sui profili Facebook di Slow Food Italia e sul canale YouTube di Quality Beer Academy la serie “Percorsi tra birre e formaggi”, girati nelle straordinarie cantine di Luigi Guffanti Formaggi 1876, affinatore di formaggi di Arona rinomato in tutto il mondo.
BraufactuM
Il BierSommelier Roberto Parodi e Giovanni Guffanti cercheranno l’abbinamento perfetto tra diverse tipologie di formaggi a latte crudo e le birre selezionate dal progetto Quality Beer Academy, prodotte in tutte e quattro le tipologie di fermentazione della birra (alta, bassa, mista e spontanea). La prima puntata, affronterà immediatamente la Fermentazione Mista, provando ad abbinare Rodenbach Grand Cru con una robiola di capra a latte crudo.
Rodenbach
Maggiori informazioni su:
www.qualitybeeracademy.it
info@qualitybeeracademy.it
www.facebook.com/qualitybeeracademy
www.youtube.com/qualitybeeracademyIT

Banner Birreat

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here