Involtini alla Lager

involtini patate

Involtini con aromi e Cipolla di Tropea.

Dopo il filetto di persico ecco un interessante piatto dal Brian Boru Irish Pub di Pollenza (MC)
Ingredienti

  • 20 cl di birra lager
  • 8 fettine sottili di fesa di vitello
  • 4 wurstel grandi tagliati a metà
  • 8 fette di pancetta
  • mezza cipolla bianca
  • 150 g di burro
  • 1 dl di panna
  • pepe rosa q.b.
  • 30 g di pinoli
  • 4 foglie di salvia
  • curry q.b.
  • farina per infarinare
  • 2 cipolle di Tropea per il contorno

 
Preparazione
Formare degli involtini con le fettine di carne, adagiandovi sopra una fetta di pancetta per ogni fetta di carne e infine i wurstel; fermarli con uno stecchino e infarinarli.
Soffriggerli poi in un fondo di burro, cipolla, salvia e pepe rosa, e quando il tutto è ben dorato spolverare con il curry e subito dopo bagnare con la birra. Lasciare ridurre il fondo e aggiungere la panna e infine i pinoli.
Servire con contorno di cipolle di Tropea tagliate a rondelle (e lasciate a marinare per un giorno nella lager) infarinate e fritte in abbondante olio.

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