41a edizione di Expo Riva Hotel
Nella 41a edizione di Expo Riva Hotel, dal 5 all’8 febbraio 2017 nel quartiere fieristico di Riva del Garda (TN) si amplia l’area dedicata interamente ai birrifici artigianali: SOLO BIRRA.
SOLO BIRRA si riconferma appuntamento fondamentale per il mondo della birra artigianale: 4 giorni di degustazioni, momenti di formazione e concorsi tecnici!
26 le aziende presenti provenienti da diverse regioni italiane e dall’estero: sorprendenti realtà che valorizzano la bevanda più antica ed apprezzata al mondo, utilizzando come ingredienti, prodotti a “km zero” e ottenendo eccellenti birre bionde, rosse e scure che non temono il confronto nel panorama internazionale.
Ognuna presenterà le proprie selezioni da degustare ed acquistare!
20E perché non imparare qualcosa in più su questo fenomeno in crescita con i nostri seminari gratuiti e ad iscrizione obbligatoria?
Scrivi a solobirra@exporivahotel.it
PROGRAMMA
DOMENICA 05 FEBBRAIO
Tutta la giornata: degustazioni a pagamento presso gli stand dei Birrifici Artigianali
Durante l’intera giornata si svolgerà il concorso per assegnare il premio “GIURIA POPOLARE”
Ore 11.00 Parola al produttore
Ore 12.00 Parola al produttore
Ore 14.00 Birra in rosa: Monica Varisco del Birrificio Rhodense
Ore 16.00 Parola a Roberto De Laurentis, Presidente Artigiani Provincia di Trento
LUNEDI’ 06 FEBBRIAO
Tutta la giornata: degustazioni a pagamento presso gli stand dei Birrifici Artigianali
Ore 11.00 Parola al produttore
Ore 12.00 Parola al produttore
Ore 14.00 Tecnica di Spillatura: la contropressione
Ore 16.00 “Dalla terra al bicchiere: materie prime a chilometri zero” parola a Teo Musso
MARTEDI’ 07 FEBBRAIO
Tutta la giornata: degustazioni a pagamento presso gli stand dei Birrifici Artigianali
Ore 11.00 Parola al produttore
Ore 12.00 Parola al produttore
Ore 14.00 Tecnica di Spillatura: il rubinetto
Ore 16.00 “Il luppolo, questo grande alleato” parola a Sofia Paccapelo agronoma
MERCOLEDI’ 08 FEBBRAIO
Tutta la giornata: degustazioni a pagamento presso gli stand dei Birrifici Artigianali
Ore 11.00 Parola al produttore
Ore 12.00 Parola al produttore
Ore 14.00 Tecnica di Spillatura: lenta o dinamica?
Ore 16.00 PREMIAZIONE “SOLO BIRRA 2017”, “BIRRA DELL’ANNO 2017” e “GIURIA POPOLARE”